공지사항

코로나19 관련 학교 생활 안내(등교 개학 관련)
작성자 이정민 등록일 20.05.15 조회수 87
첨부파일

코로나19 관련 학교 생활 안내(등교 개학 관련) 입니다.

안녕하십니까? 본교에서는 등교 개학을 맞이하여 코로나19 확산 방지를 위한 조치를 아래와 같이 실시할 예정입니다. 학생들의 건강 보호를 위하여 아래 내용을 꼭 숙지해주시고, 가정에서도 적극적인 협조 부탁드립니다.

1. 코로나19 관련 등교중지 시 출석인정 안내

2. 의심증상으로 등교중지된 경우 생활안내

3. 의심증상 발생에 따른 학생 및 보호자의 역할 정리

4. 코로나19 예방을 위한 학교 대응 조치 및 학교생활 안내

와 관련된 내용이 있으니 첨부파일을 꼭 참고하시기 바랍니다.

이전글 울산진학정보센터 등교 개학 전 고3 집중 진학상담 주간 운영 안내